Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как отправить Fax из России я Японию?
goldpekary пишет в ru_japan
Всем привет!
В процессе настойчивых, но пока безуспешных поисков производителя/фирмы/мастера японского фарфора 大野 OHNO CHINA
Если совсем кратко, то вот ролик:
Если любопытен пошаговый разбор полётов, то сюда: WANTED! РОЗЫСК! 欲している! 大野 OHNO China!
я столкнулся с интересной проблемой - найти на сайте учреждения мыло (メール, メールアドレス) или форму обратной связи (お問い合わせ) - не частая удача. Мало того, е-почта в стране победившего Hi-Тека работает очень специфически. Но все предлагают прислать им Fax! Откровенно говоря, я уже подзабыл, то это такое. Подскажите кто знает, как отослать в Японию fax из России с компутера за подешевле, а лучше на халяву?
Заранее спасибо.
Иван DOCTOR.


  • 1
Всем спасибо.
Что из этого получилось, типа отчёт о проделанной работе, в моём бложике "Fax из России в Японию? Не всё так однозначно......".

Продам остатки мужской, женской, детской одежды. Атыра

(Анонимно)
Продам остатки мужской, женской, детской одежды
свитера,джинсы, рубашки, юбки, кардиганы, пончо, топики, туники, носки, шорты и многое другое
Казахстан, г. Атырау, пр. Азаттык, 67
Смотрите фото в инстаграмме european_clothes_

Водонепроницаемые чехлы Aquapac (Англия) для важных вещей

(Анонимно)
Aquapac – ведущий мировой производитель водонепроницаемых чехлов для активного отдыха. Вся линия продукции Aquapac предназначена для любой портативной электроники, мобильных телефонов, фото-видеокамер, пластиковых карт, документов и других важных вещей человека. Продукция Aquapac пользуется огромным спросом среди любителей водных видов спорта (каноистов, каякеров) , любителей рыбной ловли, моряков и многих других людей, любящих активный отдых на воде. Но еще большее количество людей покупает их, отправляясь в круиз, в отпуск к морю, или просто для того, чтобы отдохнуть у бассейна.

Резной столб Л-01 (1200*120*280).Наши цены Вас приятно удивят.

(Анонимно)
Модель Л-01 (1200 120 280) Чтобы приобрести резные столбы по цене, которая будет существенно ниже среднерыночного уровня, стоит обратиться к такому производителю резных изделий из дерева как компания «Эколестница».
Наши цены Вас приятно удивят.
Компания обладает собственными производственными мощностями, которые располагаются в Вологодской и Ивановской областях – современные деревообрабатывающие цеха оснащены оборудованием, поставленным из Испании.
У нас Вы можете купить элементы для деревянных лестниц, а также резные столбы, выбрав модель в каталоге.
Возможно изготовление заказа по собственной технологической документации клиента, можно даже просто предоставить образец.
Оптовым покупателям беспрецедентно низкие цены
Цена: 25000 р

  • 1
?

Log in