?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эти стеснительные японцы
miao
yaoayao пишет в ru_japan




  • 1
Почему у них во всех таких передачах закадровый голос звучит так, как будто это один человек везде?

Видимо, потому, что один человек везде.

Откуда такая стеснительность в стране, где на соседних полках продаются платья из секс-шопа и детские кроссовки? Не могу понять.

За Sexual harrasment можно угодить в тюрьму. Вот и перестраховываются. В Японии - этой проблеме много внимания уделяется. Например в метро есть вагоны, где утром могут ездить только женщины (чтобы не лапали в полной электричке)

(Анонимно)
Отвечу вам как человек, имеющий опыт как харассмента, так и обвинений в нём, в том числе необоснованных.
В японии бум повсеместного харассмента прошел уже много лет назад, однако до сих пор встречаются индивидуумы женского вида, о харассменте вопящие по делу и без дела.

Так вот - если вы уставитесь на сиськи незнакомой дамы в публичном месте, то она сама виновата, что сиськи выставила и даже при обвинении в харассменте вас (интересно, как она обвинит незнакомого прохожего?:) оправдает кто угодно, да еще и её засудить можно будет и содрать пару сотен манов за моральный ущерб. :)

Более того, никто вас не посадит в тюрьму, даже если вы сделаете реальный харассмент, типа там на работе прокомментируете размер и влажность какой-нибудь дамы. Однако, неприятности в таком случае ждут большие.

За что можно сесть в тюрьму, это за сталкинг - типа за дамой до дома ходите, за то, что щупаете, а дама вас не просила и еще за много что.

Так вот - на видео я не вижу никакой стеснительности как раз. Уж что-что, а к сиськам японцы довольно рабнодушны. Всё зависит от размера, конечно. Однако, японцы стеснительны по природе и у японцев считается крайне неприлично пялиться куда бы то ни было - на сиськи или красивые глаза - и то, и то очень грубо.

Я имел ввиду домогательства сексуального характера в общем.
В тюрьму можно легко загреметь например за тот же тикан. Был случай в Осаке в прошлом году, когда дедушку обвинили в тикан (ошибочно), и он чуть не загремел в тюрьму. Обычные доводы не действовали. Его с трудом спасла справка о том, что он не может двигать пальцами на руках. Если бы не эта справка он бы 100% загремел в тюрьму.

Обвинения в секухара всегда очень серьезно рассматриваются. А кто виноват это другой вопрос.

Что касается японской стеснительности, то я с вами полностью согласен.

При чем тут именно японская стеснительность - непонятно. Обычная мужская реакция. Русские мужчины точно также украдкой взгляд бросают, и думают, что этого не замечают.
А первое место надо было отдать лопоухому - он не только посматривал, но и руками там у себя теребил постоянно.

(Удалённый комментарий)
ну это вы про подростков, наверное, говорите. Я в силу возраста уже давно с ними не пересекалась :) Я говорю про обычных мужчин, которых встречаю на работе, например. Никто вслух не комментировал, а взгляды бросают.
Лопоухого мне тоже жалко чего-то. Очень затравленный мальчик.

(Удалённый комментарий)
Ооо. ну это, наверное, действительно темперамент южан сказывается.

спасибо, хороший клип, сам по себе, настроение подняли, абунай, десукедо!!!

  • 1