Yulia Lisitsa (yulialisitsa) wrote in ru_japan,
Yulia Lisitsa
yulialisitsa
ru_japan

Categories:

Фестиваль членов в Японии.

1.
IMG_8226

Kanamara Matsuri (Фестиваль железного фаллоса) проходит в первое воскресенье апреля в храме Kanayama, Кавасаки. Храм построен на пожертвования проституток, которые приходили помолиться о защите от болезней, передающихся половым путем. Возможно, кому-то покажется странным, употребление рядом слов "храм, проститутка, молиться, праздник члена", но дело в том, что в синтоизме секс не является греховным.
Если вам интересно посмотреть фотографии с праздника, прошу под кат. Предупреждение 18+ не ставлю, потому что, честно говоря, не вижу в празднике непристойностей. Но если вы не любите члены, воздержитесь.



2. Что мне больше всего понравилось в этом празднике - так непринужденная атмосфера. Все веселые-развеселые, даже японцы, которых вроде бы принято считать стеснительными и зажатыми. Эта парочка позировала мне)
IMG_8229


3. Народу было - не передать сколько. Очень, очень много иностранцев. Для туристов прошедшая неделя была очень удачной - цвела сакура, плюс такой интересный фестиваль.
IMG_8247

4.
IMG_8231

5. Ближе к храму стояли большие деревянные члены, к ним была огромная очередь из желающих сфотографироваться.
IMG_8235

6. Трансвеститов было много. Как правило, одеты были в школьную или maid-форму, а также кавайные розовые костюмчики. Складывалось впечатление, что они на самом деле обычные японские мужчины, которые в будни носят деловые костюмы разной степени престижности, ходят на работу и в общем-то, мало чем отличаются от себе подобных. Но во время фестиваля они были настоящими звездами, не один десяток фотографов хотел запечатлеть кокетливого мужчину с искусственным членом.
IMG_8237

7. Сладость в радость.
IMG_8236

8. Сувенирная продукция была абсолютна в тон празднику.
IMG_8242
9.
IMG_8244

10. Понравились эти маечки. Купила бы, но жаба задавила отдавать 2000 йен.
IMG_8246

11. Не вся еда на празднике была в форме членов. Уличные торговцы угощали желающих шашлычками, якисобой и хот-догами традиционной формы. Я уличную еду не ем, так как в большинстве случаев торговцы выглядят неопрятными (это касается мобильных палаток), я не понимаю, где они моют руки и моют ли вообще их.
IMG_8249

12. Смотрите, какая прелесть. Сумоист, не иначе)
IMG_8252

13. Розовый член - главный символ праздника. По легенде, демон поселился в вагине юной девы и откусил члены двум ее супругам. После этого девушка пошла к кузнецу и попросила выковать железный член, об который в последствие демон сломал зубы и покинул страдалицу. Несут кавайные трансвеститы.
IMG_8254
14.
IMG_8256
15.
IMG_8260

16. Кошелечки к празднику не относятся, но очень мне понравились. Такие милые!
IMG_8262
17.
IMG_8264
18.
IMG_8271
Хорошей недели всем!
Tags: репортаж
Subscribe

  • Транскрибирование китайских имён в японском языке?

    . Прошу прощения за узкоспециальный вопрос, но я пребываю в серьёзном затруднении. Учу японский язык, попутно составляя фонетический словарь всех…

  • Что за "ママ"?

    Жизнь нашей маленькой колонии в г. Осака проходила в формате высококомфортабельной тюрьмы. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте -…

  • Помощь в переводе.

    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста перевести надписи на знаке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments