Ivanerr (nekto1999) wrote in ru_japan,
Ivanerr
nekto1999
ru_japan

Category:

Япония, часть тринадцатого и четырнадцатого дней. Театры Японии

В предыдущих сериях:
День 1
http://ru-japan.livejournal.com/2287715.html

День 2
http://ru-japan.livejournal.com/2288772.html

Описывать каждый день у меня сил не хватит. Но я-таки решил порадовать вас небольшим описанием стрип-театров в Японии.

На всякий случай напомню, что текст и фотки от Друга Коли.

Посещая каждую страну, нужно максимально широко ей овладеть и понять чем живут люди – как и взрослые, так и дети.

Я это осуществил – был как и в обоих Диснейлендах, так и в паре заведений для взрослых.

В своём первом посте о маршруте в Японии я спросил, а собственно где у них стрип-клубы. Один из настоящих японцев, читающих уютную коммуночку, под ником yuta_siberiayuta_siberia любезно порекомендовал мне заведение Asakusa Rockza, за что ему нижайший поклон – это фантастическое место.

Я провёл некоторое предварительное исследование в интернете и понял, что это не совсем стрип-клуб в западном его понимании. Расценки же в “настоящих” японских стрип-клубах (типа Тантры) начинаются от 7000 йен за один приватный танец. Я прикинул, что на вечер мне нужно танцев эдак 7, плюс алкоголь, потом посмотрел на свой старый телевизор, ждущий обновления; потом узнал, что в подобных клубах японок мало и понял, что тискать русскую или тайскую стриптизёршу за 30000-40000 рублей за вечер как-то ну очень круто в условиях текущей экономической ситуации на нашей Родине.

То же самое можно получить в Таиланде в 5-10 раз дешевле, в зависимости от места.

Итак, по рекомендации yuta_siberia отправляюсь в куда более бюджетное заведение – Asakusa Rockza. Покупаю билет за 5000 йен и вхожу внутрь. Там есть барменша, которая, как положено, не понимает по-английски. Я бодро говорю: “Хочу ЯПОНСКИЙ виски!!!” и она выставляет три какие-то малознакомые бутылки.

Кое-как понял, что одно из них – яблочное виски, его и заказываю, за 600 йен. Что можно ожидать за 300 рублей в других странах? Да собственно ничего, вам накапают на донышко вискаря и нафигачат льда.

В Asakusa Rockza мне налили полный пластиковый стаканчик. Естественно я подумал, что это какая-то разведенная байда. Но попробовал… и оказалось что мне за 600 йен налили полный стакан настоящего, крепкого и вкусного напитка.

Настроение поднялось и я прошёл в зал. Сцена – классическая для стрип-клубов (та что идёт внутрь зала). Народа порядка 20-30 человек. Я занимаю место прямо у сцены и вижу, что там танцуют полностью одетые монашки. Одна - лидер и остальные на подтанцовке. Штирлиц догадался, что одежда на них долго не задержится. Через пару минут главная Христова Невеста прямо на сцене переодевается в свадебное платье, которое понятное дело ещё через пару минут снимает. Нижнего белья на ней не было.

Потом номер меняется и на сцене начинается уже другое действие. Сначала они танцуют танцы одетыми, потом раздеваются.

Тут вам может показаться, что это какая-то низкосортная самодеятельность. Я уверяю вас – там одна сцена была одной из лучших постановок,  что я видел в жизни и при этом все участники были одеты. Это было что-то среднее между безумной фантасмагорией Cirque du Soleil, удесятерённой; как будто одна из композиций IOSYS ожила на сцене этого стрип-клуба.

Да, участницы в конце концов раздевались полностью, но эротики в этом было примерно столько же сколько в картине Рождение Венеры Ботичелли — чуть более чем нихера.

После очередного выступления участницам дарили огромные букеты цветов и другие подарки.

Мой виски закончился, мне было уже хорошо, и как раз объявили антракт. Я пошёл в бар и снова взял полный стаканчик вискаря.

После перерыва оказалось, что выступления у них повторяются – через пару композиций на сцену снова вышли монашки. Тут я понял, что нового ничего не увижу и пора валить. Виски выливать было жалко – и я выпил его залпом.

После двух стаканов мне стало ОЧЕНЬ хорошо. На крохах оставшегося сознания догадался, что с навигацией в метро мой мозг уже явно не справится, вышел на улицу, открыл заднюю дверь ближайшего такси, упал на сиденье и попросил отвезти меня в Шибуя Супер  Стрип Театр. Таксист ездил с затычкой для ремня, а сам ремень просто засунул под ногу. Так я впервые познакомился с японским такси. НИ ОДНОГО СЛОВА он по-английски не знал, но пытался разговаривать со мной на какой-то тарабарщине.

С трудом не заснув в такси, я добрался до места. Снова заплатил 5000 йен за вход и… первым делом спросил: “А где у вас тут бар?!”. Мне сказали, что это не бар, а японский стриптиз. Блеать, а то я не знал. Опять японцы с их прекрасным знанием английского. Там, правда, был аппарат по продаже напитков и я взял ещё пива.

Формат этого стрип-театра оказался немного иным. Сцена была в разы меньше, и зрители, фактически, сидели в полуметре от приватных частей “актрис”. Зрителей было человек 10-15. Рядом со мной сидел японец, который, слава Аллаху и алкоголю, прожил два года в США и более-менее хорошо говорил на английском языке.

Девушки в этом стрип-театре зарабатывают себе деньги, продавая ваши же фотографии. После выступлений они выходят на край сцены и к ним незамедлительно выстраивается очередь. За 500 йен вы можете, взяв местный фотоаппарат, сделать фотографии девушки и на выходе из театра их забрать. Я платил наличкой, но у завсегдатаев были какие-то абонентские книжки.

Сначала все желающие фотографировали девушку в одежде, затем она раздевалась, и японцы просили её встать или лечь в разные позы, раздвинуть губы и тому подобное.

Я, как трезвый представитель пуританского общества таких извращений себе не позволял!

Asagi Ageha (хрен знает где тут имя, а где фамилия):

А вот пример фоток, что делали японцы:

Отвратительно, правда?

В этом клубе, действительно, выступления больше смахивали на самодеятельность, за исключением двух хедлайнеров – Asagi Ageha (на первой фотке выше). Она на самом деле очень красивая, просто фотка неудачная. Правда, есть вариант что она показалась мне очень красивой из-за того что я был просто в умат пьяный. М-да. Вторую хедлайнершу звали Kawamura Aine, которая приехала аж из Осаки порадовать токийскую публику.

Asagi Ageha – какой-то монстр гимнастики и БДСМ, вы бы видели её шрамы на руках… Kawamura Aine, пусть выполнила и менее сложный в техническом плане номер, но лучше работала со зрителями.

Недостаток артистичности и форм обычные стриптизёрши компенсировали количеством гинекологических подробностей, показываемых публике, и их длительностью.

Одна стриптизёрша решила взять мои чаевые зажав между грудей, но сисек у японок практически не наблюдается так что мне стало очень смешно.

Поведение публики в таких заведениях порой вызывает интерес не меньше, чем сами выступления. Как думаете, зачем японцы всегда носят с собой сумки? Полотенчики складывать? Нет, они этими сумками занимают места в стрип-театрах или прикрывают внезапно возникший стояк. Есть те кто, такое чувство, платят по 5000 йен чтобы просто поспать, а один раз я видел чувака который читал книжку в перерыве между выступлениями.

Итак, два стакана виски, пара баночек пива и я, что называется, дошёл до кондиции. После последнего выступления полез на сцену и изображая Тарзана (Сергея Глушко) заорал что вот уж теперь японцы увидят что такое настоящий стриптиз. У молодого американца из Нью-Джерси, с которым я успел перекинуться парой слов, глаза стали по пять копеек.  Меня очень нежно сняли со сцены (на самом деле я был на позитиве и особо не сопротивлялся) и выпроводили на улицу, вручив все те картинки, что я нафоткал.

Ageha Asagi сунула мне листочек с расписанием своих выступлений, а пара других стриптизёрш красиво расписалась.

Когда я шёл к дороге, а театр находится в пешеходной зоне, ко мне подошла толстая японка (или тайка, хрен поймешь) и что-то спросила. Я сказал: “Дура, я не понимаю по-японски!”. Она перешла на английский: “Минет не желаете?”. Я: “Ты что-ли?” Она: “Нет, вон в том заведении”. Я: “Руссо туристо! Облико морале! Сама у себя отсоси, быгыгы”.

И снова вломился в стоящее такси, доехал до отеля и вырубился на его ступеньках.

На следующее утро мне было крайне фигово, я объявил коллегам, что ни в какую Нару мы не едем, пусть забудут про своих сраных оленей, а я хочу умереть, как настоящий самурай, в столице Японии.

Мне залили в рот пару найденных таблеток аспирина, я более-менее пришёл в чувство и мы таки поехали.

В Наре стрип-клубов не обнаружили и, после коллективного обсуждения этого пренеприятнейшего факта, двинулись в Киото.

В Киото есть единственный стрип-театр на весь город, куда я и отправился в первый же вечер.

Театр называется DX Tohji, который знает каждый таксист.

Скажем так, он был похож на Shibuya Super Strip Theater, но отличался от него как театр детско-юношеского творчества Стрела отличается от балетной труппы Королевского Оперного Театра. То есть наоборот. В общем, “стрип-театр” в Киото был круче.

Сцена в DX Tohji была раза в два больше чем в Шибуйском театре.

Первое знакомство с театром было весьма интересным. Я захожу в зал, сажусь на место и тут же мне одна из актрис предлагает помацать её сиськи. Я, понятное дело, как джентльмен не мог отказать просьбе дамы. Но при этом она была самой застенчивой в фотографиях и не согласилась сфоткаться с открытым лицом даже за 5000 йен. Кстати, цены на фотки здесь были не 500 йен, а 1000 и получать их можно было в течение вечера – они вылезали готовыми из фотоаппаратам Полароид.

Вот эта застенчивая дама:

Как я уже сказал, качество выступлений было на порядок выше чем, в Шибуйском.

Вот эта актриса, опять таки нереально круто спортивно подготовленная, просила меня упомянуть её в отчёте и передать что она, Мако Аои, очень крутая, а остальные все лошки и чтобы побольше русских приходили в их заведение. Вот, упоминаю:

Опять таки, фотка очень не удачная, на самом деле она нереально красивая и артистичная.

А вот эта в меня влюбилась, хе-хе. Да и я в неё, чего уж скрывать:

Вообще, как мне кажется, многие стриптизёрши там и не прочь поработать с продолжением, но злобные якудзы им запрещают, ибо потеряют деньги. В порнографии есть такой специальный образ девушки, эдакая милая next door neighbour, когда девушке делается эротический имидж - что она как бы и не шалава, а скажем божественный объект обожания. Любая хардкорная сцена  с участием такой девушки разрушит в прах её имидж и она потеряет реально влюбленных в неё поклонников.

Так и в театре – особо увлекающихся мной девушек (одна, например, сзади начала мацать уже мои сиськи, лол) одёргивали в громкоговоритель типа: “Спасибо, этого достаточно”.

В этом театре в выступлениях эротизма (не путать с банальной демонстрацией непристойщины) было достаточно.

Контингент был весьма любопытен. Все были японцами. Кто-то нажрался и спал, один читал книжку, ещё несколько просто чатились в предбаннике.

Я, прячась от 39 градусной жары посетил театр и на следующий же день. И, -ба! Те же самые лица, тратят по 5000 йен каждый день чтобы посмотреть на те же самые выступления.

Девушки знают своих поклонников по именам!

Выступления в театре идут в жестко установленном формате. Сначала танец полностью одетой, потом танец с небольшим раздеванием и, наконец, полностью обнаженной с демонстрацией подробностей. Затем зажигается свет и, либо сразу же начинается фотосессия, либо сначала девушка выбегает на “бис” показать в самой непосредственной (скажем 30 сантиметров) близи то, что вы могли ненароком упустить.

На фотосессии, ради интереса, подвёл статистику – 9 из 10 человек носили очки. Я тоже ношу очки, но на встречу с девушками всегда одеваю линзы – что бы кто ни говорил, очкариков они не любят.

Английский язык стриптизёрш, к удивлению, был очень неплох. Я примерно догадываюсь почему.

Одна из них спросила меня откуда я. Она, наверное, думала, что я сейчас скажу ВЕЛИКИЕ БОГАТЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ШТАТЫ КУДА Я ТЕБЯ УВЕЗУ ОТ ЭТОЙ ТРЕКЛЯТОЙ ЯПОНСКОЙ ЖИЗНИ.

Когда я сказал что я из России и могу увезти её только в холод и серость, то нужно было видеть её лицо. Оно было примерно такое, как если на Новый Год ребенку пообещать велосипед и подарить игрушечный. Разочарование, обида и депрессия.

Но, в конце концов, пацаны, я оставил ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо впечатление о России, пожалуйста не испортьте его. Или если хотите испортить говорите что вы, ну, например, из Греции. Я так в Тайланде делаю, когда ну совсем непотребствами занимаюсь, хехе.

Итак, вернемся к контингенту. Что удивительно в подобные заведения ходят и девушки! Одна парочка девушек пришла посмотреть как раз на Мако Аои. Другие зашли как раз когда был сеанс мацанья сисек и с удовольствием их же помацали. Третья – я был не уверен девушка это была или переделанный мальчик, пришла и даже как полагается фоткала исполнителиц.

То есть, если вы девушка, не бойтесь и приходите в такие театры – к вам приставать никто не будет.

Выступления идут целый день, но не повторяются как в Asakusa Rockza, а меняются.

Ещё учтите, что стрип-театры по закону "дневные заведения" - открываются где-то в 12 дня, а последнее шоу заканчивается примерно в 10 вечера.

Как подводя итог скажу. Робот ресторан – это прекрасно. Asakusa Rockza – это ещё прекраснее. Киотовский DX Tohji ещё лучше и если вы его не посетите будучи в Японии, то считайте что вы и не приоткрыли завесу ординарных взрослых японских извращенных развлечений.

Tags: туризм
Subscribe

  • Транскрибирование китайских имён в японском языке?

    . Прошу прощения за узкоспециальный вопрос, но я пребываю в серьёзном затруднении. Учу японский язык, попутно составляя фонетический словарь всех…

  • Что за "ママ"?

    Жизнь нашей маленькой колонии в г. Осака проходила в формате высококомфортабельной тюрьмы. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте -…

  • Помощь в переводе.

    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста перевести надписи на знаке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Транскрибирование китайских имён в японском языке?

    . Прошу прощения за узкоспециальный вопрос, но я пребываю в серьёзном затруднении. Учу японский язык, попутно составляя фонетический словарь всех…

  • Что за "ママ"?

    Жизнь нашей маленькой колонии в г. Осака проходила в формате высококомфортабельной тюрьмы. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте -…

  • Помощь в переводе.

    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста перевести надписи на знаке.